Suppen
Alle Suppen, täglich wechselnd   …………………………………………………………………………………..5,50
Gulaschsuppe mit Brot (*A)   …………………………………………………………………………………………6,90

Warme Speisen
Putenschnitzel  
mit Pommes oder Kartoffelsalat  (*A, *C) ……………………………………………………………..
14,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes oder Kartoffelsalat (*A, *C)   …………………………………………………..………….
13,50
Cordon Bleu
mit Pommes oder Kartoffelsalat (*A, *C)   ………………………………………..……………………..
16,90
Champignonrahm Schnitzel mit Spätzle (*A, *C)   …………………………………..…………..13,90
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Beilagensalat (*A, *C, *G)   ………………….…………..10,50
Gebackene Milzwurst, 2 Scheiben mit Kartoffelsalat  (*A, *C) …………………………….9,90
Gebackene Milzwurst, 1 Scheibe mit Kartoffelsalat  (*A, *C) ……………………………..…7,90
Schinkennudeln mit Beilagensalat (*A, *C)   ……………………………………………..………….10,50
Abgebräunter Leberkäse mit Ei und Kartoffelsalat (*C)   ……………………….…………….9,90
Currywurst mit Pommes   ……………………………………………………………………………..………8,50

Kleine und Kalte Speisen
Gemischter Salat mit Feta  (*G, *E, *I) ………………………………………………………….…………………10,90
Gemischter Salat mit Thunfisch   (*D)………………………………………………………………………………11,90
2 Paar Debreziner mit Semmel (*A)   ……………………………………………………………………………….7,50
1 Paar Debreziner mit Semmel (*A)   ……………………………………………….………………………………4,80
2 Paar Wiener mit Semmel (*A)   …………………….………………………….…………………………………..6,50
1 Paar Wiener mit Semmel (*A)   ………………………………………….………………………………………..3,90
2 Stück Weisswurst mit Breze (*A)   ………………………………………………………………………………..5,50
3 Stück Weisswurst mit Breze (*A)   ……………………………………………………………………………..7,50
Bayerischer Wurstsalat mit Breze (*A, *G)   ………………………………………………………….………..8,90
Schweizer Wurstsalat mit Breze (*A, *G)   …………………………………………………………………….9,90
Scheibe kalter Leberkäse mit Essiggurke und Brot (*A)   ………………………………………………7,00
Kalter Braten mit Gurke und Brot (*A)   …………………………………………………………………………9,90
Saurer Preßsack mit Breze (*A)   ……………………………………………………………………………………7,90
Bratensülze mit Brot (*A)   …………………………………………………………………………………………….9,90
Bratensülze mit Bratkartoffel (*A)   ……………………………………………………………………………….11,50
Obazda mit Breze (*A, *D, *E, *G, *I)   …………………………………………………………………………8,90
Hausmacher + Schwarzer Preßsack mit Essiggurke und Brot (*A)………………………………7,50
Semmel oder Brot  (*A)…………………………………………………………………………………………………1,00
Breze   ………………………………………………………………….…………………………………………………………1,50
Nachspeisen
Eiskaffee (*G, *C)……………………………………………………………………………………………………6,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren (*G, *C) ……………………………..………………………………6,90
Diverse Kuchen auf Anfrage (*G, *C, *E) ……………………………………………………………….4,50
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne (*G, *C) …………………………………………………..8,90